福斯特

诺曼·福斯特缺席英国建筑奖精彩依旧马厩改造歌剧院成功入围!
更新时间:2019-12-01 11:24 浏览:111 关闭窗口 打印此页

  在夏季打开天窗,为空间带来轻盈感,而冬季舒适的内饰散发出温暖的感觉。建筑的创造性在于结构的易组装性,整个房子“专为拆卸而设计”。

  “RIBA斯特林大奖入围名单体现了英国建筑界卓越的国际声誉。这六座建筑的类型和规模都没有相似性,从质朴的街区转向剧院到广阔的国家火车站。但他们都有共同点, 突破性的创新,非凡的创造力和优质的材料细节,最终使他们与众不同脱颖而出。”

  这座令人惊叹的建筑顶部是一个巨大的起伏木屋顶,融入景观。屋顶非常复杂,由1,800根木梁和380,000个独立部件组成。

  该建筑坐落在一个采石场。进入建筑时,一个整体的50米长的墙,看起来半埋在景观中。这种混凝土墙产生类似地层的效果,建筑物像从地面凿成了一样。

  建筑所有组件都可以重复使用或回收利用,扩展的软木块使用软木林业和软木塞行业的副产品和废料制成。在内部,暴露的软木和橡木地板等元素捕捉柔和光线,营造出一种宁静的感官体验。

  观众席的新屋顶和墙面均采用轻度喷砂处理的落叶松,汲取当地Clipsham石头的蜂蜜色调。包层图案的规律由现有稳定托梁的节奏所决定的。

  这座歌剧院是由马厩改造而成,原先的庭院搭建成歌剧厅。没有正式的门厅,手工制作的门让您直接进入礼堂。

  停车场的设施被放在社区周边,因此街道感觉安全。商店在公共人行道和社区入口之间形成缓冲区,为公共区域和私人区域提供了人性化的层次感。

  Cork House酒店坐落在一栋二级保护建筑内。设计精准地反映并尊重自然环境的理念,强调可持续发展的理念使这个项目脱颖而出。

  在建筑物和景观之间建立密切关系,是业主在项目中最为期待的。建筑师完美的呈现了建筑即景观的状态。

  虽然布局是英国住宅传统,但该项目的其余部分在构思上非常现代化。黑色釉面波形板,从屋顶覆盖物到墙面覆盖物,穿孔金属以及与节能设计相关的新细节完全是现代的。

  Mikhail Riches和Cathy Hawley的Goldsmith Street是一个社会住房开发项目,也是可持续设计的范例。由诺维奇的一百多个住宅组成,每个住宅都按照严格的Passivhaus标准建造,高水平的气密性和隔热性提高了能源效率。

  木结构为咖啡馆和游客中心的内部营造出温暖的感觉。服务设施被隐蔽地隐藏在视野之外,并且很好地集成到建筑结构中。

  该站与周边地区的关系得到了显着改善,通过引入Tooley Street和St Thomas Street的新入口,该站的渗透性和可达性得到了显着改善。这也增强了从南到北的连通性。

  双自动扶梯循环将乘客带到上面的平台,屋顶的自然光照亮了下面的广场,自然光照使这个区域感觉舒适。

  该站与周边地区的关系得到了显着改善,通过引入Tooley Street和St Thomas Street的新入口,该站的渗透性和可达性得到了显着改善。这也增强了从南到北的连通性。

  “RIBA斯特林大奖入围名单体现了英国建筑界卓越的国际声誉。这六座建筑的类型和规模都没有相似性,从质朴的街区转向剧院到广阔的国家火车站。但他们都有共同点, 突破性的创新,非凡的创造力和优质的材料细节,最终使他们与众不同脱颖而出。”

  墙壁本身围绕建筑物的一半外围,以保护和保护画廊空间。在西面,建筑成为一个玻璃木框架的亭子,可以欣赏到公园的全景。

  前身为英国年度建筑奖(Building of the Year),于1996年用建筑师詹姆斯·斯特林的名字命名为斯特林奖。该奖项被誉为英国建筑最高奖之一,由英国皇家建筑师协会对近期新建成的优秀建筑及其建造者进行表彰。(诺曼·福斯特与扎哈·哈迪德皆是斯特林奖入围名单上的常客)

  虽然布局是英国住宅传统,但该项目的其余部分在构思上非常现代化。黑色釉面波形板,从屋顶覆盖物到墙面覆盖物,穿孔金属以及与节能设计相关的新细节完全是现代的。

  这座令人惊叹的建筑顶部是一个巨大的起伏木屋顶,融入景观。屋顶非常复杂,由1,800根木梁和380,000个独立部件组成。

  这是一个经过精心研究的项目,创造了一个让参观者能被建筑环境所接纳的空间。

  约克郡雕塑公园坐落在一座18世纪的乡村庄园布雷顿大厅内。自1977年开业以来,雕塑公园已经开发出一系列室内展览空间,与整个景观中的雕塑相得益彰。

  双自动扶梯循环将乘客带到上面的平台,屋顶的自然光照亮了下面的广场,自然光照使这个区域感觉舒适。

  新建筑显着改善了其周边环境,提供了一个阳光明媚的空间,让游客有机会从其全景玻璃墙看到整个公园。

  狭窄的乘客空间变成了充满光线的充足空间,使用起来很舒适。该站的改造是周边地区重建的催化剂,并为未来的车站重建设定了新的的标准。

  这座建筑的滚动屋顶景观与周围群山的形状相呼应,成功地隐藏了建筑,威士忌技术和有影响力的室内环境,展示了麦卡伦品牌的传统。

  景观走道在一个双曲率木材格栅屋顶下延续,连接着庄园中心18世纪的房子和新的游客中心。

  格里姆肖(Grimshaw)的伦敦桥站(London Bridge Station)是一个巨大的项目,它改善了从诺福克(Norfolk)到南海岸的英格兰地区的铁路连通性。新车站大厅的建立涉及对维多利亚时代原始铁路拱门的回收重新利用。

  新建筑显着改善了其周边环境,提供了一个阳光明媚的空间,让游客有机会从其全景玻璃墙看到整个公园。

  墙壁本身围绕建筑物的一半外围,以保护和保护画廊空间。在西面,建筑成为一个玻璃木框架的亭子,可以欣赏到公园的全景。

  格里姆肖(Grimshaw)的伦敦桥站(London Bridge Station)是一个巨大的项目,它改善了从诺福克(Norfolk)到南海岸的英格兰地区的铁路连通性。新车站大厅的建立涉及对维多利亚时代原始铁路拱门的回收重新利用。

  新的西部拱廊将车站与地铁连接起来,展示了原有维多利亚铁路拱门。现代干预被保持在最低限度,并且创建了新的拱门,以强调新旧之间的差异。

  前身为英国年度建筑奖(Building of the Year),于1996年用建筑师詹姆斯·斯特林的名字命名为斯特林奖。该奖项被誉为英国建筑最高奖之一,由英国皇家建筑师协会对近期新建成的优秀建筑及其建造者进行表彰。(诺曼·福斯特与扎哈·哈迪德皆是斯特林奖入围名单上的常客)

  建筑所有组件都可以重复使用或回收利用,扩展的软木块使用软木林业和软木塞行业的副产品和废料制成。在内部,暴露的软木和橡木地板等元素捕捉柔和光线,营造出一种宁静的感官体验。

  在夏季打开天窗,为空间带来轻盈感,而冬季舒适的内饰散发出温暖的感觉。建筑的创造性在于结构的易组装性,整个房子“专为拆卸而设计”。

  狭窄的乘客空间变成了充满光线的充足空间,使用起来很舒适。该站的改造是周边地区重建的催化剂,并为未来的车站重建设定了新的的标准。

  Cork House酒店坐落在一栋二级保护建筑内。设计精准地反映并尊重自然环境的理念,强调可持续发展的理念使这个项目脱颖而出。

  木结构为咖啡馆和游客中心的内部营造出温暖的感觉。服务设施被隐蔽地隐藏在视野之外,并且很好地集成到建筑结构中。

  停车场的设施被放在社区周边,因此街道感觉安全。商店在公共人行道和社区入口之间形成缓冲区,为公共区域和私人区域提供了人性化的层次感。

  这是一个经过精心研究的项目,创造了一个让参观者能被建筑环境所接纳的空间。

  景观走道在一个双曲率木材格栅屋顶下延续,连接着庄园中心18世纪的房子和新的游客中心。

  约克郡雕塑公园坐落在一座18世纪的乡村庄园布雷顿大厅内。自1977年开业以来,雕塑公园已经开发出一系列室内展览空间,与整个景观中的雕塑相得益彰。

  新的西部拱廊将车站与地铁连接起来,展示了原有维多利亚铁路拱门。现代干预被保持在最低限度,并且创建了新的拱门,以强调新旧之间的差异。

  舞台空间予人一种亲密的感觉,好像表演者在观众面前有一个宽大的屋顶灯。深色的木材用于旋转的舞台屏幕,所有座位都有很好的视野舞台。

  Mikhail Riches和Cathy Hawley的Goldsmith Street是一个社会住房开发项目,也是可持续设计的范例。由诺维奇的一百多个住宅组成,每个住宅都按照严格的Passivhaus标准建造,高水平的气密性和隔热性提高了能源效率。

  在建筑物和景观之间建立密切关系,是业主在项目中最为期待的。建筑师完美的呈现了建筑即景观的状态。

  该建筑坐落在一个采石场。进入建筑时,一个整体的50米长的墙,看起来半埋在景观中。这种混凝土墙产生类似地层的效果,建筑物像从地面凿成了一样。

  观众席的新屋顶和墙面均采用轻度喷砂处理的落叶松,汲取当地Clipsham石头的蜂蜜色调。包层图案的规律由现有稳定托梁的节奏所决定的。

  这座建筑的滚动屋顶景观与周围群山的形状相呼应,成功地隐藏了建筑,威士忌技术和有影响力的室内环境,展示了麦卡伦品牌的传统。

  舞台空间予人一种亲密的感觉,好像表演者在观众面前有一个宽大的屋顶灯。深色的木材用于旋转的舞台屏幕,所有座位都有很好的视野舞台。

友情链接:

公司地址:

监督热线: